×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

الهلال يكتسح الاتفاق بخماسية تاريخية

الهلال يكتسح الاتفاق بخماسية تاريخية
مهد الذهب اكتسح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مضيفه الاتفاق بخماسية دون مقابل اليوم السبت ضمن الجولة الخامسة بدوري روشن السعودي (الدوري السعودي للمحترفين) في ملعب «إيقو» بالدمام وسط حضور 10187 متفرج.

ونجح الهلال في تحقيق أكبر انتصاراته منذ بداية الموسم الحالي، بعدما سجل هدفين في الشوط الأول وثلاثية في الثاني.

وبهذا الانتصار الكبير رفع الهلال رصيده من النقاط إلى 11 نقطة وتقدم إلى المركز الثاني بفارق نقطة عن النصر المتصدر، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 7 نقاط في المركز العاشر.

ومنح ليوناردو التقدم للفريق الزائر في الدقيقة 23 بعدما أرسل حمد اليامي تمريرة منخفضة سيطر عليها المهاجم البرازيلي وسدد كرة أبعدها الدفاع لكنه استحوذ عليها مجددا من بين مدافعين اثنين ليصوب بذكاء بقدمه اليسرى لتستقر الكرة في الشباك.

وأهدر موهاو نكوتا فرصة هدف التعادل للاتفاق في الدقيقة 37، إذ فشل في استغلال تمريرة عرضية وأطلق تسديدة فوق العارضة.

وبعدها بدقيقتين، استخلص سيرجي ميلينكوفيتش-سافيتش الكرة أثناء بداية هجمة للاتفاق ومرر لمالكوم الذي هيأ الكرة نحو نونيز ليسدد في الشباك الخالية.

وأضاف روبن نيفيز الهدف الثالث للهلال في الدقيقة 48 من ركلة جزاء احتسبت بعد لمسة يد.

وقال ليوناردو لشبكة ثمانية التلفزيونية عبر مترجم بين شوطي المباراة "سجلنا هدفين لكننا سنحصل على قسط من الراحة ونستمع إلى تعليمات المدرب لنحاول إنهاء المباراة بنتيجة إيجابية".

وكان لمهاجم بنفيكا السابق ما أراد، إذ سجل هدفه الثاني بعد عشر دقائق من الشوط الثاني.

واستقبل نونيز ركلة حرة نفذها نيفيز ليحولها بضربة رأس نحو زميله ليوناردو الذي وضعها بضربة رأس أيضا في الشباك.

واختتم نونيز أهداف الهلال بضربة رأس بعد تمريرة عرضية من ميلينكوفيتش-سافيتش في الدقيقة 74.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر