×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

رسمياً.. بول بوغبا يغيب عن مونديال 2022

رسمياً.. بول بوغبا يغيب عن مونديال 2022
مهد الذهب قال وكيل أعمال لاعب الوسط الفرنسي بول بوجبا اليوم الاثنين إن اللاعب سيغيب عن نهائيات كأس العالم لكرة القدم في قطر بعد إخفاقه في التعافي عقب خضوعه لجراحة في الركبة.

وخضع بوجبا لعملية جراحية في سبتمبر أيلول الماضي لكن وكيل أعماله قال إنه بعد مراجعة طبية، لن يعود لاعب خط الوسط إلى فريق يوفنتوس أو ينضم إلى فرنسا خلال النهائيات التي ستقام في الفترة من 20 نوفمبر تشرين الثاني وحتى 18 ديسمبر المقبلين.

وسيُعلن ديشان الذي خسر خدمات لاعب وسط تشلسي الإنجليزي نغولو كونتي بسبب الإصابة، عن تشكيلته للنهائيات في 9 نوفمبر على أن تكون المباراة الأولى في 22 منه ضد أستراليا، قبل لقاء الدنمارك في 26 وتونس في الثلاثين منه.

ووجد بوغبا نفسه مجبراً على إجراء الجراحة من أجل إزالة الغضروف في ركبته اليمنى بعدما رفض اللجوء إليها مطلع أغسطس الماضي، مفضلاً العلاج المحافظ من دون أن يعطي ذلك النتيجة المرجوة.

وفي تصريح لصحيفة "توتوسبورت"، كشف البروفسور روبرتو روسي، كبير الأطباء في مستشفى موريتسيانو في تورينو، أن تفاقم إصابة بطل مونديال 2018 أجبرته على إجراء التدخل الجراحي، مضيفاً: إصابة الغضروف المفصلي الجانبي قد ساءت، وعندما حاول اللاعب إجبار نفسه على الركض، لقد أصيب بانسداد في مفصل الركبة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر