×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة #سلمان_بن_سلطان، يستقبل المدير التنفيذي لفرع القطاع الغربي بهيئة الصحة العامة #وقاية الدكتور سري عسيري والوفد المرافق له.

سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة #سلمان_بن_سلطان، يستقبل المدير التنفيذي لفرع القطاع الغربي بهيئة الصحة العامة #وقاية  الدكتور سري عسيري والوفد المرافق له.
مهد الذهب استقبل سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة #سلمان_بن_سلطان، المدير التنفيذي لفرع القطاع الغربي بهيئة الصحة العامة #وقاية الدكتور سري عسيري والوفد المرافق له.

في مستهل اللقاء..
اطّلع الأمير #سلمان_بن_سلطان على أهداف الهيئة، والجهود والمبادرات التي تنفذها في مجالات تعزيز الصحة العامة والوقاية من الأمراض المعدية وغير المعدية، إضافةً إلى برامج التوعية الصحية، بما يتماشى مع مستهدفات #رؤية_السعودية_2030.

وخلال اللقاء..
أكد سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة أهمية الأدوار المحورية التي تضطلع بها #هيئة_الصحة_العامة في تعزيز مستوى الوعي الصحي ووقاية المجتمع من المخاطر والأوبئة، مؤكّدًا دعم الجهود الرامية إلى الارتقاء بمنظومة الصحة العامة في المدينة المنورة ومحافظاتها كافة.

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر