×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة #سلمان_بن_سلطان، يرعى حفل الملتقى السنوي الخامس لإمارات المناطق والمبادرات التنموية

سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة #سلمان_بن_سلطان، يرعى حفل الملتقى السنوي الخامس لإمارات المناطق والمبادرات التنموية
مهد الذهب رعى سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة #سلمان_بن_سلطان، حفل الملتقى السنوي الخامس لإمارات المناطق والمبادرات التنموية الذي تنظمه إمارة المنطقة على مدار يومين بمركز الملك سلمان الدولي للمؤتمرات.

وانطلقت الجلسة الرئيسية للملتقى بعنوان "التنمية المحلية واستدامة المدن" بمشاركة معالي الدكتور فهد بن عبدالله السماري، المستشار بالديوان الملكي، والأستاذ راكان بن وضاح طرابزوني، وكيل وزارة الاقتصاد والتخطيط للشؤون الاقتصادية الدولية.
وجرى خلال الجلسة استعراض مجموعة من تجارب تنمية المناطق، بالإضافة إلى دور التنمية المستدامة في تحقيق مستهدفات #رؤية_السعودية_2030.

وقدّم سمو الأمير #سلمان_بن_سلطان شكره وتقديره لسمو #وزير_الداخلية، على ما يوليه من اهتمام ودعم متواصل لتمكين إمارات المناطق من أداء أدوارها التنموية، بوصفها أذرعًا محورية في تحقيق التكامل المؤسسي وتطوير المبادرات النوعية التي تنعكس إيجابًا على #جودة_الحياة.

وأكد الأمير #سلمان_بن_سلطان أن منطقة #المدينة_المنورة تشهد اليوم –بفضل الدعم اللامحدود من القيادة الرشيدة– تنفيذ حزمة من المشاريع التنموية الرائدة التي تُعزّز من مكانتها الدينية والتاريخية والاقتصادية، وتُرسّخ نهج التنمية المتوازنة الذي يضع الإنسان محورًا رئيسًا في صناعة التحوّل والنماء.

وأشار سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة إلى أن تكامل الأدوار بين الجهات الحكومية يُشكّل ركيزة أساسية لتعزيز فعالية الأداء العام، وابتكار حلول تنموية قابلة للتنفيذ تُسهم في رفع #جودة_الحياة، وتدفع بعجلة التنمية نحو آفاق أكثر شمولًا واستدامة.

وأوضح الأمير #سلمان_بن_سلطان، أن الملتقى يُعد منصة وطنية مهمة لتبادل الخبرات، واستعراض التجارب الناجحة والمبادرات المتميزة بين إمارات المناطق، بما يُعزّز من كفاءة العمل المؤسسي، ويُسهم في تطوير الخدمات وتلبية تطلعات المواطنين والمقيمين والزوار، ضمن منظومة تنموية متكاملة.

وأكد سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة، أن انعقاد الملتقى يُجسّد ما توليه القيادة الرشيدة بقيادة #خادم_الحرمين_الشريفين وسمو #ولي_العهد – حفظهما الله – من رعاية واهتمام كبيرين بدفع مسارات التنمية الشاملة والمتوازنة في مختلف مناطق المملكة، تحقيقًا لمستهدفات #رؤية_السعودية_2030.


واطّلع سمو أمير منطقة #المدينة_المنورة خلال جولة على فعاليات الملتقى على:
• المعرض المصاحب للملتقى.

• أنشطة "الملتقى الوطني الثاني للجمعيات والمؤسسات الأهلية"الذي يقام بالتزامن مع الملتقى بمشاركة وكالة وزارة الداخلية لشؤون المناطق وممثلي إمارات المناطق والهيئات والجهات الحكومية، والمركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي، والجمعيات والمؤسسات الأهلية.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر