×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

اللحياني عضواً في اللجنة الوطنية للمعارض والمؤتمرات باتحاد الغرف التجارية السعودية

اللحياني عضواً في اللجنة الوطنية للمعارض والمؤتمرات باتحاد الغرف التجارية السعودية
مهد الذهب أعلن اتحاد الغرف التجارية السعودية، ممثلًا باللجنة الوطنية للمعارض والمؤتمرات، انضمام الأستاذ محمد بن مشهور اللحياني إلى عضويتها، في خطوة تعكس حرص اللجنة على استقطاب الكفاءات الوطنية ذات التجربة العميقة والرصيد المهني المؤثر في قطاع المعارض والفعاليات.

ويأتي اختيار اللحياني استنادًا إلى مسيرته المهنية الحافلة، حيث يشغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة نحو الرؤية، إحدى الشركات السعودية الرائدة في تنظيم المعارض والمؤتمرات، والتي أسهمت خلال السنوات الماضية في تطوير معايير الإنتاج والتنفيذ، وتحقيق شراكات محلية ودولية، وتنظيم فعاليات نوعية تخدم القطاعات الحيوية وتواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وبهذه المناسبة، عبّر الأستاذ محمد اللحياني عن شكره وتقديره لرئيس مجلس إدارة اتحاد الغرف التجارية السعودية، وأعضاء المجلس، وكافة أعضاء ومنسوبي اللجنة الوطنية للمعارض والمؤتمرات، معربًا عن فخره واعتزازه بالثقة التي مُنحت له، مؤكدًا التزامه بالمساهمة الفاعلة في أعمال اللجنة، وتعزيز البيئة التنظيمية والمهنية للقطاع، ودعم استدامة النمو في صناعة المعارض والمؤتمرات من خلال التمكين، والتكامل، والابتكار.

وتُعد اللجنة الوطنية للمعارض والمؤتمرات إحدى اللجان المتخصصة التي تسهم في تطوير القطاع على مستوى السياسات والأنظمة، وتمثل حلقة وصل فاعلة بين منشآت القطاع الخاص والجهات التنظيمية، بما يضمن رفع جودة المخرجات، وتوسيع الفرص الاستثمارية، وتأكيد دور المملكة كمركز إقليمي وعالمي للفعاليات والمعارض.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر