×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مبادرة إطعام - 4 الرمضانية لعام 1446هـ

المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مبادرة إطعام - 4 الرمضانية لعام 1446هـ
مهد الذهب دشن معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة بمقر المركز في الرياض اليوم، مبادرة " إطعام - 4" لعام 1446 هـ، لتوزيع 390.109 سلال غذائية خلال شهر رمضان المبارك، في 27 دولة يستفيد منها 2.304.104 أفراد بتكلفة تتجاوز 67 مليونًا و 64 ألف ريال سعودي.

وأكد الدكتور عبدالله الربيعة في كلمته خلال التدشين أن هذه المبادرة امتدادًا لما تقدمه القيادة الرشيدة - حفظها الله - من عون إنساني متواصل للدول والشعوب المحتاجة في جميع المجالات، مبينًا أنها تهدف إلى دعم الاحتياجات الغذائية وتحسين الظروف المعيشية للفئات الأكثر احتياجًا في عدة دول خلال شهر رمضان المبارك، مشيرًا إلى أن المبادرة تُعَدُّ واحدة من عشرات المبادرات الإنسانية التي يتبناها المركز، وأنها تجسد المشاركة المجتمعية من المتبرعين في المملكة تجاه المحتاجين.

وأوضح معاليه أن المملكة لن تتوانى أبدًا عن مدّ يد العون للدول والشعوب المحتاجة، حيث نفّذ مركز الملك سلمان للإغاثة منذ إنشائه في عام 2015م وحتى الآن 3.309 مشاريع في 105 دول حول العالم بقيمة تجاوزت 7 مليارات و296 مليون دولار أمريكي، شملت مختلف القطاعات الحيوية.

وتأتي هذه المبادرة في إطار سلسلة من المشاريع الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة ممثلة بالمركز، لمساعدة الدول المحتاجة وتوفير الأمن الغذائي لها في جميع أنحاء العالم.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر