×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

أطفال يشاركون ذويهم أداء فريضة الحج

 حرص عدد من الأطفال على مشاركة ذويهم لأداء مناسك الحج ومرافقتهم في المشاعر المقدسة.
وسجلت جولة وكالة الأنباء السعودية عددًا من المشاهدات لتنقلات الأطفال مع ذويهم لأداء فريضة الحج ، ولفت الانتباه وقوف الطفل اليمني وليد طلال أحمد ذي 8 سنوات في مشعر " عرفات " وهو يصدح بصوت عال بالتلبية " لبيك اللهم لبيك ، لبيك لا شريك لبيك " مرتدياً إزاراً ورداء الحاج.
ووصف الطفل وليد رحلة الحج بالرحلة الإيمانية التي يجب على كل مسلم أن يؤديها إن استطاع إلى ذلك سبيلاً ، مؤكدًا أنه قَدم من العاصمة اليمنية صنعاء مع والده وأسرته لتأدية الركن الخامس من أركان الإسلام.
من جهته أكد والد الطفل وليد أنه حرص على تعليم أطفاله مناسك الحج بالمحاكاة ، مشيرًا إلى أنه قام بتحفيظهم المناسك قبل أن يتوجهوا إلى المشاعر المقدسة.
وعن الخدمات المقدمة أكد طلال أحمد أن جميع الخدمات مكتملة ولله الحمد بالإضافة إلى توفر وسائل الإرشاد ، مؤكداً أنه لم يشعر بأي عناء منذ دخوله عبر الحدود وحتى وقوفه في مشعر " عرفات " ، سائلاً الله العلي القدير أن يتقبل من حجاج بيت الله حجهم.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر