الغذاء والدواء تنصح بعدم استخدام ورق القصدير في حفظ الأطعمة
يوليو 6, 2014 10:40 مساءً
نصحت هيئة “الغذاء والدواء” بعدم استخدام ورق القصدير في حفظ الأطعمة مرتفعة الحموضة، لخطورة تسرب الألمونيوم إلى الطعام المحفوظ.
وغردت الهيئة على حسابها الرسمي: “من الأفضل عدم استخدام ورق القصدير في حفظ وطبخ الأطعمة مرتفعة الحموضة، لأنها تؤدي إلى تسرب مادة الألمنيوم إلى الطعام”.
وغردت الهيئة على حسابها الرسمي: “من الأفضل عدم استخدام ورق القصدير في حفظ وطبخ الأطعمة مرتفعة الحموضة، لأنها تؤدي إلى تسرب مادة الألمنيوم إلى الطعام”.