الغذاء والدواء تحذر من طحينة وحلاوة طحينية "جيساس" لتلوثها ببكتيريا السالمونيلا
يونيو 16, 2013 11:55 صباحاً
تلقت الهيئة العامة للغذاء والدواء من خلال مركز الإنذار السريع للغذاء وإدارة الأزمات، إشعاراً من الشبكة الدولية للهيئات المعنية بسلامة الغذاء (انفوسان) حول تلوث منتجات طحينة وحلاوة طحينية بالفستق والكاكاو والفانيلا ببكتيريا السالمونيلا، وهذه المنتجات من إنتاج شركة جيساس (GESAS) التركية، وتم توزيعها في عدد من الدول بما فيها المملكة، وتحمل هذه المنتجات تواريخ انتهاء صلاحية مختلفة.
وحذرت الهيئة المستهلكين من استخدام هذه المنتجات والتخلص منها فورا، وقامت الهيئة بمخاطبة الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال سحب تلك المنتجات من الأسواق المحلية.
http://www3.0zz0.com/2013/06/16/11/308427616.jpg
وحذرت الهيئة المستهلكين من استخدام هذه المنتجات والتخلص منها فورا، وقامت الهيئة بمخاطبة الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال سحب تلك المنتجات من الأسواق المحلية.
http://www3.0zz0.com/2013/06/16/11/308427616.jpg