×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

استشاري: مَن يأخذ "الأسبرين" يجب أن يكون حذراً من هذه الأطعمة

استشاري: مَن يأخذ "الأسبرين" يجب أن يكون حذراً من هذه الأطعمة
مهد الذهب: حذّر استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين الدكتور خالد النمر، الأشخاص الذين يتناولون "الأسبرين" من الأطعمة التي تزيد سيولة الدم بالتأثير على التصاق الصفائح الدموية.

وأوضح النمر أن الأطعمة التي تزيد من سيولة الدم تشمل، الزنجبيل أكثر من جرامين يومياً، والجنكة، والجنسنج، والقسط الهندي.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر