استشاري: مَن يأخذ "الأسبرين" يجب أن يكون حذراً من هذه الأطعمة
مايو 22, 2021 06:38 صباحاً
مهد الذهب: حذّر استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين الدكتور خالد النمر، الأشخاص الذين يتناولون "الأسبرين" من الأطعمة التي تزيد سيولة الدم بالتأثير على التصاق الصفائح الدموية.
وأوضح النمر أن الأطعمة التي تزيد من سيولة الدم تشمل، الزنجبيل أكثر من جرامين يومياً، والجنكة، والجنسنج، والقسط الهندي.
وأوضح النمر أن الأطعمة التي تزيد من سيولة الدم تشمل، الزنجبيل أكثر من جرامين يومياً، والجنكة، والجنسنج، والقسط الهندي.