×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي أو التسخين قد يؤدي إلى تلوث الطعام

"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي أو التسخين قد يؤدي إلى تلوث الطعام
مهد الذهب: أكدت الهيئة العامة للغذاء والدواء، أن استخدام القصدير في الطهي أو التسخين؛ قد يؤدي إلى تلوث الطعام.

وقالت الهيئة عبر إنفوجرافيك نشرته: رقائق الألمنيوم (القصدير) مُعَدة للتغليف في درجة حرارة الغرفة لحمايتها من الجفاف وفَقْد النكهات؛ موضحة أنها لا تُستخدم لطهي أو تسخين الأغذية

وأضافت: استخدمها في أغراض غير مخصصة لها، يؤدي إلى تلوث الغذاء.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر