"الغذاء والدواء" تقدم نصائح مهمة لاستخدام ألواح تقطيع الطعام
يناير 2, 2021 08:11 مساءً
مهد الذهب: قدّمت هيئة الغذاء والدواء مجموعة من النصائح لاستخدام ألواح تقطيع الطعام، بما يضمن تجنب انتقال الأمراض والميكروبات عبر الطعام.
وأوضحت أنه يُفضل استخدام الألواح غير المسامية مثل السيراميك أو البلاستيك، وذلك حتى يسهل تنظيفها والتأكد من خلوها من الجراثيم.
وأكدت ضرورة تخصيص ألواح لتقطيع اللحوم والدواجن، وأخرى للخبز والخضراوات، بما يضمن عدم انتقال الجراثيم في أدوات المطبخ المختلفة.
وأوضحت أنه يُفضل استخدام الألواح غير المسامية مثل السيراميك أو البلاستيك، وذلك حتى يسهل تنظيفها والتأكد من خلوها من الجراثيم.
وأكدت ضرورة تخصيص ألواح لتقطيع اللحوم والدواجن، وأخرى للخبز والخضراوات، بما يضمن عدم انتقال الجراثيم في أدوات المطبخ المختلفة.