×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

إنتاج غذاء صحى فى المكسيك باعتماد أسلوب الزراعة فى الماء

 لجأ المزارعون فى المكسيك إلى إحياء أسلوب قديم كان يستخدمه أجدادهم يعتمد على الزراعة فى الماء أو ما يسمونه هناك " تشينامبيز " ، وذلك فى محاولة من جانبهم لإنتاج غذاء صحى خالى من المواد الكيماوية يشهد حاليا زيادة فى الطلب عليه بمختلف مناطق العالم.

ويعتمد الأسلوب القديم الجديد حسبما ذكرت وسائل إعلام محلية على غرس شتلات بدون تربة فى مربعات مائية صغيرة يتم تحديدها باستخدام نبات يشبه الخيزران فى القنوات المائية التى تحيط ببحيرة مكسيكو سيتي.
ولتغذية النباتات يتم إذابة العناصر الغذائية اللازمة لنموها فى الماء من أجل إمدادها بما تحتاجه من غذاء ، مما يكسب المحاصيل التى يتم إنتاجها بهذه الطريقة طعما مميزا لذيذا يجعل أصحاب المطاعم يفضلونها.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر